Lors de ce Euro-Toques Day, nous avons visité la Moutarderie De Ster et souhaité les voeux à nos membres
15:30-16:00 - ACCUEIL - CAFE-THE - EAU - BISCUITS
16:00-16:30 - AG EXTRAORDINAIRE pour les membres
16:45-17:45 - VISITE DES INSTALLATIONS de la moutarderie
17:45-20:00 - COCKTAIL dînatoire des vœux
LA MOUTARDERIE De Ster
Les maîtres de la moutarde
"Depuis 1924, notre moutarde De Ster se trouve dans les cuisines des chefs, mais surtout dans de nombreux réfrigérateurs à la maison. Chaque jour, notre moutarde quitte notre entreprise familiale de Lubbeek pour le reste de la Flandre et bien au-delà. Le processus de production de notre moutarde n'a pratiquement pas changé depuis 1924 : quatre ingrédients de base et le moulin à moutarde d'antan constituent le cœur de De Ster. Savoureuse !"
Le cocktail dînatoire a été concocté par Christophe Baert et son Fils Richard, du Domaine de la Blommerie, merci pour le repas et le service !
Merci également à Chardonnay Meerdael pour les bulles!
"Notre objectif est de nous joindre aux autres viticulteurs belges pour faire revivre notre culture du vin et la remettre sur la carte du monde. En Belgique, nous avons des vins de très grande qualité et nous essayons nous aussi d'apporter notre pierre à l'édifice avec nos vins mousseux. Nous défendons le professionnalisme et ajoutons une bonne dose de passion artisanale à nos bulles. Nous espérons ainsi que nos bulles seront appréciées par le client." Paul Vleminckx.
Comments