top of page

RECETTES

PLATS

Cliquez sur la photo pour voir la recette en PDF
Euro-Toques - Fabian Santi - recette raie_edited

Pressé de raie bouclée en croque, Jambon de Parme, Jus de veau aux figues Salade de raisins rouges & noirs, Beaume de carottes aux épices Fabian Santi

Euro-Toques - Bruno Elsier - aile de raie recette

Aile de Raie farcie aux Noix de St Jacques et Sauce Curry Thai Rouge Bruno Elsier

LANGOUSTINES A L’ASIATIQUE SUR PURÉE DE

LANGOUSTINES A L’ASIATIQUE SUR PURÉE DE POMME DE TERRE Jean-Luc Lambotte

FILET DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE,

FILET DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE, CRÈME DE CÉLERI-RAVE, RÉDUCTION DE JUS DE VEAU A LA MOSTARDA DI CREMONA ET SES GRENAILLES CONFITES AUX OIGNONS DE TROPEA Gianni Caruso

bar cuit sur peau

BAR CUIT SUR LA PEAU BOUILLABAISSE ET ROUILLE DE GRAND-MERE Guillaume Debaere

DEMI-HOMARD CANADIEN GRILLÉ

DEMI-HOMARD CANADIEN GRILLÉ ÉCUME DE SAFRAN BELGE, RIZ FAÇON PAELLA Olivier Bourguignon

CARRÉ D’AGNEAU DE L’AVEYRON AUX DOUCES É

CARRÉ D’AGNEAU DE L’AVEYRON AUX DOUCES ÉPICES COUSCOUS DES MOULINS DE MAHJOUB, CHOU VERT ET PETITS LARDONS Lionel Rigolet

Suprême de faisan champigons d'automne e

Suprême de faisan champigons d'automne et mousse de betterave rouge Koen Devos

Côte de veau, morille / vin jaune / café

Côte de veau, morille / vin jaune / café Pierre Balthazar

Filet de canard au caramel de soja japon

Filet de canard au caramel de soja japonais Paul Knott

TRANCHÉ DE MAGRET DE CANETTE ET SON JUS

TRANCHÉ DE MAGRET DE CANETTE ET SON JUS Antoine Pinto

CHEVREUIL DE L’EIFEL, SAUCE AMANDINE, FI

CHEVREUIL DE L’EIFEL, SAUCE AMANDINE, FIGUES AU VIEUX BALSAMIQUE, MOUSSELINE DE BINTJE Eric Pankert

Parmentier de joue de boeuf - Frédéric S

Parmentier de joue de boeuf - Frédéric Salpetier

Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin Caviar d’aubergines - Sébastien Cassart

Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin Caviar d’aubergines - Sébastien Cassart

Risotto Rouge du Poivre - Nicolas Calcagnini

Risotto Rouge du Poivre - Nicolas Calcagnini

Magret de canard - Guillaume Debaere

Magret de canard à la betterave rouge, jus au Xérès et à la polenta croustillante - Guillaume Debaere

Tartelette d’asperges au saumon mariné - Geert Van Hecke

Tartelette d’asperges au saumon mariné - Geert Van Hecke

feuilleton de veau

FEUILLETON DE VEAU DE LAIT AUX CHAMPIGNONS, JUS A LA SAUCE ORIGINALE

Pigeonneau de Bretagne et fois gras - Ol

Pigeonneau de Bretagne et foie gras de canard rôti à la plancha, jeunes légumes, crème de persil frais, jus corsé, galette de pomme de terre - Olivier Bourguignon

ROULADE DE SOLE

ROULADE DE SOLE, CRABE ROYAL ET SALICORNE, AU BEURRE AU CITRON Christa Cappelle

Linguine au calamar en deux cuissons, sa

Linguine au calamar en deux cuissons, safran et mentuccia -Olivier Broucke

Filet de barbue chou-fleur, noisettes to

Filet de barbue chou-fleur, noisettes torréfiées -Philippe Meyers

Anguille à la crème - Frans Saint Germai

Anguille à la crème - Frans Saint Germain

TARTARE DE THON FAÇON MOMO Thierry Vanho

Tartare de thon façon momo Thierry Vanholsbeek

Ballotine de sole

BALLOTTINE DE SOLE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS CREVETTES GRISES, ÉMULSION TIMMERMANS FARO LAMBICUS Dimitri Musschebroeck

Filet de canard au caramel de soja japon

Filet de canard au caramel de soja japonais - Paul Knott

OEUF A 62°ESPUMA DE BINTJE FOIE FUMÉ AUX

Oeuf à 62°, espuma de bintje, petites grises

FILET DE BICHE AUX BROCOLIS

FILET DE BICHE AUX BROCOLIS SHIMEJI ET NOISETTES GRILLÉES JUMELÉS AVEC UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS

Youvetsi

Youvetsi pâtes grecques au four

Barbue aux aromates légumes de printemps

Barbue aux aromates légumes de printemps et coquillages Geert Van Hecke

BARBUE, LAVANDE DE MER, ARTICHAUT, TABOU

Barbue, lavande de mer, artichaut, taboulé et tomate Thierry Cornelis

FILET DE CHEVREUIL DE LA VALLÉE DU VIROI

Filet de chevreuil de la vallée du Viroin, jus tranché au chocolat grand cru guajana, purée de potimarron fumé,chiconnettes,panais glacéset tuile d'airelles Eric Patigny

MAGRETS DE CANARD DE LA SAUVENIÈRE boudin noir sarde, confit d’oignons, poireaux, navets, carottes d

Magret de canard de la Sauvenière, boudin noir sarde, confit d’oignons, poireaux, navets, carottes des sables Olivier Antoine

Suprême de coucou de Malines en cuisson

Suprême de coucou de Malines en cuisson lente

Truite au beurre d'herbe

Truite au beurre d'herbe

Lundi perdu Philippe Votquenne

Lundi perdu Philippe Votquenne

Potée au chou vert Frédéric Salpetier

Potée au chou vert Frédéric Salpetier

ESPADON GRILLÉ MI-CUIT béarnaise maison,

Espadon grillé mi-cuit, béarnaise maison, brochette de grenaille à la sariette, tomate et mozzarella de bufflonne au pesto rouge Thierry Vanholsbeek

LOBE DE FOIE GRAS RÔTI POMMES GRANNY SMI

Lobe de foie gras rôti, pommes granny smith et truffes, fleur de sel

bottom of page