RECETTES
PLATS
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 Pressé de raie bouclée en croque, Jambon de Parme,
Jus de veau aux figues
Salade de raisins rouges & noirs, Beaume de carottes aux épices
Fabian Santi |  Aile de Raie farcie aux Noix de St Jacques et Sauce Curry Thai Rouge
Bruno Elsier |
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 LANGOUSTINES A L’ASIATIQUE SUR PURÉE DE POMME DE TERRE
Jean-Luc Lambotte |  FILET DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE, CRÈME DE CÉLERI-RAVE, RÉDUCTION DE JUS DE VEAU A LA MOSTARDA DI CREMONA ET SES GRENAILLES CONFITES AUX OIGNONS DE TROPEA
Gianni Caruso |
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 BAR CUIT SUR LA PEAU
BOUILLABAISSE ET ROUILLE DE GRAND-MERE
Guillaume Debaere |  DEMI-HOMARD CANADIEN GRILLÉ
ÉCUME DE SAFRAN BELGE, RIZ FAÇON PAELLA
Olivier Bourguignon |
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 CARRÉ D’AGNEAU DE L’AVEYRON AUX DOUCES ÉPICES
COUSCOUS DES MOULINS DE MAHJOUB, CHOU VERT ET PETITS LARDONS
Lionel Rigolet |  Suprême de faisan champigons d'automne et mousse de betterave rouge
Koen Devos |
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 Côte de veau, morille / vin jaune / café
Pierre Balthazar |  Filet de canard au caramel de soja japonais
Paul Knott |
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 TRANCHÉ DE MAGRET DE CANETTE ET SON JUS
Antoine Pinto |  CHEVREUIL DE L’EIFEL, SAUCE AMANDINE,
FIGUES AU VIEUX BALSAMIQUE, MOUSSELINE DE BINTJE
Eric Pankert |
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 Parmentier de joue de boeuf - Frédéric Salpetier |  Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin Caviar d’aubergines - Sébastien Cassart |
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 Risotto Rouge du Poivre - Nicolas Calcagnini |  Magret de canard à la betterave rouge, jus au Xérès et à la polenta croustillante - Guillaume Debaere |
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 Tartelette d’asperges au saumon mariné - Geert Van Hecke |  FEUILLETON DE VEAU DE LAIT AUX CHAMPIGNONS, JUS A LA SAUCE ORIGINALE |
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 Pigeonneau de Bretagne et foie gras de canard rôti à la plancha, jeunes légumes, crème de persil frais, jus corsé, galette de pomme de terre - Olivier Bourguignon |  ROULADE DE SOLE, CRABE ROYAL ET SALICORNE, AU BEURRE AU CITRON
Christa Cappelle |
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 Linguine au calamar en deux cuissons, safran et mentuccia -Olivier Broucke |  Filet de barbue chou-fleur, noisettes torréfiées -Philippe Meyers |
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 Anguille à la crème - Frans Saint Germain |  Tartare de thon façon momo
Thierry Vanholsbeek |
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 BALLOTTINE DE SOLE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
CREVETTES GRISES, ÉMULSION TIMMERMANS FARO LAMBICUS
Dimitri Musschebroeck |  Filet de canard au caramel de soja japonais - Paul Knott |
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 Oeuf à 62°, espuma de bintje, petites grises |  FILET DE BICHE AUX BROCOLIS
SHIMEJI ET NOISETTES GRILLÉES JUMELÉS AVEC UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS |
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 Youvetsi pâtes grecques au four |  Barbue aux aromates
légumes de printemps et coquillages
Geert Van Hecke |
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 Barbue, lavande de mer, artichaut, taboulé et tomate
Thierry Cornelis |  Filet de chevreuil de la vallée du Viroin, jus tranché au chocolat grand cru guajana, purée de potimarron fumé,chiconnettes,panais glacéset tuile d'airelles
Eric Patigny |
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 Magret de canard de la Sauvenière, boudin noir sarde, confit d’oignons, poireaux, navets, carottes des sables
Olivier Antoine |  Suprême de coucou de Malines en cuisson lente |
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 Truite au beurre d'herbe |  Lundi perdu
Philippe Votquenne |
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 Potée au chou vert
Frédéric Salpetier |  Espadon grillé mi-cuit, béarnaise maison, brochette de grenaille à la sariette, tomate et mozzarella de bufflonne au pesto rouge
Thierry Vanholsbeek |
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 Lobe de foie gras rôti, pommes granny smith et truffes, fleur de sel |
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