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CARPACCIO DE LANGOUSTINES CAVIAR BELGE,

Carpaccio de langoustines, caviar belge, crème aigrelette aux huîtres, zestes de citron

SALADE DE HOMARD ET HUÎTRES D’ÉTÉ, HERBE

Salade de homard et huître d'été, herbes fraîches, mayonnaise de jus de soja, gel de pommes vertes Olivier Bourguignon

OEUF POULE « CARRUS » Gilles Goujon

Oeuf poule "carrus" Gilles Goujon

CAVIAR DE POULE Pierre Balthazar

Caviar de poule Pierre Balthazar

Brouillade d’oeuf et beurre de ferme  pu

Brouillade d’oeuf et beurre de ferme purée de topinambours, micro-végétaux (Oeuf de la ferme de l’ami Pierre Censier) Olivier Bourguignon

Kiwitre - Sang Hoon Degeimbre

Kiwitre - Sang Hoon Degeimbre

Vitello Tonnato - Olivier Broucke

Vitello Tonnato - Olivier Broucke

Foie gras au torchon - Frans Saint Germain

Foie gras au torchon - Frans Saint Germain

Tartare de saumon au caviar d’aubergine et sirop de Liège Original Meurens - Paul Knott

Tartare de saumon au caviar d’aubergine et sirop de Liège Original Meurens - Paul Knott

Rosace de coquilles Saint-Jacques, méli-mélo de légumes croquants au parfum du Vaucluse - Lionel Rig

Rosace de coquilles Saint-Jacques, méli-mélo de légumes croquants au parfum du Vaucluse - Lionel Rigolet

Carpaccio de thon avec rouleaux de vitello tonnato - Gusti Pontigore

Carpaccio de thon avec rouleaux de vitello tonnato - Gusti Pontigore

AUMÔNIÈRE DE CREVETTES GRISES AU CITRON

Aumônière de crevettes grises au citron vert et gingembre - Christophe Cornuez

Foie gras de canard en torchon - Antoine

Foie gras de canard en torchon, gelée de Pékèt, fruits des bois et Kriek Boon - Antoine Pinto

Foie gras de canard et magret de canard

Foie de gras de canard accompagné de magret de canard fumé, oignons confits et gelée au Porto - Christa Cappelle

Le tourteau façon pop-corn - Charles Gan

Le tourteau façon pop-corn - Charles Gantois

Tentation de la Bergerie d'Acremont en g

Tentation de la Bergerie d'Acremont en gaspacho, cerises macérées au vin rouge et yuzu, fenouil, homard - Clément PetitJean

CARPACCIO AUX TRUFFES

Carpaccio aux truffes

BAR AVEC RISOTTO ÉPICÉ ET BRUNOISE DE CO

BAR AVEC RISOTTO ÉPICÉ ET BRUNOISE DE COURGETTE CANNELLONI DE LÉGUMES ET SAUCE A BASE DE PETITES TOMATES PACCHINO Gusti Pontigore

Petits gris de S’lognes Nicolas de Malon

Petits gris de S’lognes Nicolas de Malonsart, sauce à l’ardennaise Olivier Antoine

Langoustine royale en beurrée de chou -

Langoustine royale en beurrée de chou - Eric Fernez

Tartelette croustillante crabe de la mer

Tartelette croustillante crabe de la mer du nord, poireaux, cresson -Philippe Meyers

Crème aux oeufs et trompettes de la mort

Crème aux oeufs et trompettes de la mort - Jean-Baptiste Thomaes

Soupe de cèpes - Pierre Résimont

Soupe de cèpes - Pierre Résimont

Mousseline de petits pois truffe noire d

Mousseline de petits pois truffe noire du Périgord et oeuf de ferme en croûte - Geert Van Heck

Oeufs Columbus® brouillés aux truffes -

Oeufs Columbus® brouillés aux truffes - Luigi Cicirello

Oeuf Parfait, déclinaison de chou-fleur

Oeuf Parfait, déclinaison de chou-fleur et caviar - Olivier Bruckner

Oeufs en Meurette spécialité bourguignon

Oeufs en Meurette spécialité bourguignonne - Régis Veillet

Oeuf BIO confit à 63°C riz noir au jambo

Oeuf BIO confit à 63°C riz noir au jambon d’Ardenne, espuma de bintjes aux truffes - Michel Boreux

Oeuf vert mollet Espuma de cèpes façon C

Oeuf vert mollet Espuma de cèpes façon Charles et Jona - Jean-Luc Lambotte

TOMATE-CREVETTES REVISITÉE, SALADE DE TO

Tomate-crevettes revisitée, salade de tomates Thierry Cornelis