L’ÉCOLE D'HÔTELLERIE ET DE TOURISME DE LA VILLE DE LIÈGE INVITE LES MEMBRES EURO-TOQUES

À l’occasion de l’invitation d’honneur du Québec à Liège, Cité de Noël, le Délégué Général du Québec à Bruxelles, Michel Audet, a le plaisir de vous inviter à la conférence


Le Québec se met à table À la rencontre de la gastronomie québécoise Le lundi 5 décembre 2016 de 11h30 à 14h00 À l’école d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège rue Hors-Château 13, 4000 Liège

Participez à une conférence d’exception - menée par la chef Martine Satre, créative de l’érable et propriétaire du restaurant Le Temps des cerises au Québec (Cantons-de-l’Est) - et découvrez les particularités de la gastronomie québécoise. Au programme, saveurs du terroir québécois et produits proposés par La Petite cabane à sucre de Québec au Village de Noël de Liège (devant les Galeries Saint-Lambert) ainsi que rencontres avec des producteurs québécois et des professionnels du tourisme.

0 vue0 commentaire