Dossier "la raie" poisson de l'année - le point de vue et la recette de Fabian Santi



Dans le cadre de notre dossier, nous avons demandé à des chefs Euro-Toques de nous parler du produit et de nous donner une recette. Fabian Santi, chef et propriétaire du restaurant Le Tri Marrants, a rempli sa mission, merci chef! Découvrez sa recette et son point de vue engagé en tant que chef Ethic Ocean. Toutes les recettes se trouvent sur notre site Internet allez y jeter un coup d'oeil !: https://www.eurotoques.be/recettes-plats


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https://www.letrimarrants.be/

"Le Tri-Marrants est un restaurant où l’on cuisine avec 99% fait maison. Ce caractère Artisanal prend sa noblesse dans la technicité des préparations, une Cuisine où l’on se base avant tout sur le respect du produit, des producteurs, des saisons, une cuisine où l’on allie respect du produit et des saveurs. L’équipe du Tri-Marrants est engagée dans un processus de cuisine « Durable & Responsable », circuit court, tri sélectif, compostage, paille jetable, papier CFS…

Nous vous proposons encore un vrai service de salle, préparation du filet Américain sur chariot devant le client (en saison), découpe et flambage en salle. Une très large gamme de produits répondant aux attentes des clients les plus exigeants et aussi pour les Végans, Végétariens et Végétaliens, le tout dans des plats équilibrés, riches en goûts et en textures."

 Téléphone Réservation / restaurant : 0479 / 520 126 Fabian Santi / Direction : 0475 / 568 196  Contact Rue de Oupia 4/2 6440 Froidchapelle

 Mail letrimarrants@gmail.com  Horaire Juillet et août : fermé le lundi De septembre à juin : fermé le lundi et mardi  Facebook Suivez-nous sur Facebook


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