top of page

CORONAVIRUS : CONSEILS POUR LA RÉOUVERTURE DES ÉTABLISSEMENTS HORECA

Pour accompagner la réouverture des établissements du secteur horeca, le SPF Economie a préparé un guide de conseils et des supports de communication afin d’aider les indépendants et les commerçants à reprendre leurs activités dans des conditions sûres propices à éviter l’apparition d’une nouvelle vague de contaminations au Covid-19.

GUIDE POUR UN REDÉMARRAGE SÛR DE L’HORECA

Ce guide reprend un ensemble de mesures génériques de prévention jugées minimales et nécessaires pour assurer des contacts sécurisés entre les restaurateurs/cafetiers, leur personnel et leurs clients. Le guide est disponible en français, néerlandais et prochainement en allemand et anglais.

Les conseils formulés concernent entre autres :

  • les règles générales d’accès aux cafés et restaurants,

  • l’organisation des espaces intérieurs et extérieurs,

  • les précautions d’hygiène à envisager,

  • les moyens de limiter les contacts physiques,

  • l’information de la clientèle,

  • l’organisation du service,

  • les directives à respecter par les clients,

2 vues0 commentaire
bottom of page