CORONAVIRUS : CONSEILS POUR LA RÉOUVERTURE DES ÉTABLISSEMENTS HORECA

Pour accompagner la réouverture des établissements du secteur horeca, le SPF Economie a préparé un guide de conseils et des supports de communication afin d’aider les indépendants et les commerçants à reprendre leurs activités dans des conditions sûres propices à éviter l’apparition d’une nouvelle vague de contaminations au Covid-19.

GUIDE POUR UN REDÉMARRAGE SÛR DE L’HORECA

Ce guide reprend un ensemble de mesures génériques de prévention jugées minimales et nécessaires pour assurer des contacts sécurisés entre les restaurateurs/cafetiers, leur personnel et leurs clients. Le guide est disponible en français, néerlandais et prochainement en allemand et anglais.

Les conseils formulés concernent entre autres :

  • les règles générales d’accès aux cafés et restaurants,

  • l’organisation des espaces intérieurs et extérieurs,

  • les précautions d’hygiène à envisager,

  • les moyens de limiter les contacts physiques,

  • l’information de la clientèle,

  • l’organisation du service,

  • les directives à respecter par les clients,

Téléchargez le guide ici : https://economie.fgov.be/sites/default/files/Files/Publications/files/coronavirus-guide-ouverture-horeca.pdf

Toutes les infos : https://economie.fgov.be/fr/themes/entreprises/coronavirus/mesures-renforcees/coronavirus-conseils-pour-la-0?fbclid=IwAR3BfAzYb29LAiEbzQpQpymU9KU43ZStf3RodIEQ_4ad0f1v9ozybSJuWWQ

0 vue0 commentaire